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SALMÓN CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

Si te gustan mucho los sabores agridulces esta receta es para ti. Este aderezo de miel y mostaza es irresistible e ideal para acompañar platos de carne blanca, como aves y pescados.


Este plato puedes servirlo junto a las verduras que más te gusten y un poquito de arroz. ¡Esta receta es ideal para que todos admiren tus dotes culinarios!




Ingredientes

Instrucciones


  1. Calienta el horno, ajustando la opción de gratinador (broiler).

  2. Engrasa levemente un molde para horno y acomoda sobre este los filetes de salmón.

  3. Sazona el pescado con sal y pimienta a tu gusto.

  4. En una taza, mezcla la mostaza, la miel y el azúcar. Reserva. Tambien puedes reemplazar este paso con nuestra mostaza a la miel.

  5. Cubre la superficie de cada filete con una porción generosa de esta salsa.

  6. Lleva los filetes de salmón al horno por unos 10-12minutos aproximadamente, asegurándote que estén cocidos pero jugosos a la vez. Puedes ayudarte de un termómetro para carne.

  7. Una vez cocido, sirve acompañado de sus guarniciones. ¡A disfrutar!





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