Prepara Brownies al vino tinto en 45 minutos

Actualizado: jul 12

El tiempo de preparación es de 45 minutos y con estas cantidades salen 8 porciones aproximadamente.


Ingredientes:

1 taza de chocolate amargo derretido

1/2 taza de harina todo uso

1 taza de azúcar estándar

1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente

2 huevos

1/3 taza de cocoa en polvo

1/4 taza de vino tinto

1 cucharadita de polvo para hornear

1/4 taza de nuez picada


Preparación:

1.- En una batidora fija o de mano bate bien la mantequilla junto con el azúcar hasta conseguir una crema, posteriormente ve agregando los huevos de uno en uno hasta incorporar.



2.- Agrega el vino tinto a la mantequilla y mezcla bien. Añade el chocolate derretido. Y bate a velocidad media hasta incorporar todo.


3.- A cucharadas agrega la harina cernida, el polvo para h


ornear y la cocoa, posteriormente agrega la nuez picada.

4.- Coloca la mezcla en una charola con papel encerado y hornea a 180ºC durante 30 minutos.

Deja reposar y ¡listo!


¡No saben el toque que le da el vino tinto! 😋 Estos brownies quedan súper suavecitos y deliciosos.