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Brochetas mar y tierra - Preparación sencilla

Disfruta en familia estás exquisitas brochetas cielo, mar y tierra. Es un platillo muy fácil de preparar, que encantará a tu familia y amigos. Una combinación de sabores extraordinaria.


Rinde apróx. para 6 personas





Ingredientes

Salsa asiática

  • 6 cucharadas de jugo de limón

  • 1/4 de taza de azúcar morena

  • 1/4 de taza de aceite de oliva

  • 1 cucharada de salsa oriental de chile y ajo

  • 3 dientes de ajo

  • 1/4 de taza de cebollitas de Cambray, finamente picadas

  • 1 cucharada de hojas de menta, finamente picada

  • 1 cucharada de cilantro lavado y picado

  • 1 cucharada de hojas de albahaca fresca, picada

  • 2 cucharadas de salsa de soya

Brochetas

  • 250 gr de pechuga de pollo cortada en cubos

  • 250 gr de filete de res cortado en cubos

  • 12 piezas de camarón crudo

  • 2 manojos de cebollitas de Cambray

  • 1 pimiento morrón rojo o verde, cortado en cubos

  • 1 cebolla morada, en cubos

  • aceite de oliva

Preparación

  1. En una olla pequeña mezcla todos los ingredientes para la salsa. Calienta a fuego bajo, moviendo hasta que el azúcar se disuelva. Reserva.

  2. Marina el pollo, la carne y los camarones en la salsa, y déjalos reposar durante 15 minutos.

  3. Ensarta los ingredientes en palillos para brochetas, intercalándolos con los pimientos y la cebolla morada.

  4. Engrasa una parrilla o sartén con un poco de aceite de oliva, y asa las brochetas por ambos lados, hasta que se doren y estén bien cocidas.

  5. Sirve y baña con el resto de la salsa.

Sugerencia: Puedes acompañar este platillo con una guarnición de arroz jazmín al vapor o una ensalada verde.








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