Hummus de garbanzos cremoso y sabroso para acompañar ensaladas, vegetales o snacks

Porciones: 6 Tiempo de preparación: 20 minutes Nivel: Fácil


Ingredientes



Instrucciones


Asa los pimentones o pimientos directamente sobre la llama y gíralos con una pizca o tenedor hasta que estén dorados. Si gustas, también puedes llevarlos al horno precalentado a 200 grados y esperar que se cocinen por 20 minutos.

Una vez que los pimentones estén fríos, envuélvelos con servilleta o papel de toalla y colócalos dentro de una bolsa para que la piel se afloje. Quedarán como si los hubieses hecho al vapor.


Luego, retira las semillas, coloca los pimientos asados en la licuadora o procesador de alimentos junto con el resto de los ingredientes (excepto el aceite).

Procesa el hummus de garbanzos hasta que obtengas una pasta cremosa.


Después, vierte aceite de oliva mientras se mezcla.


Cuando la preparación esté un tanto espesa, añade el resultado en un tazón y decora con paprika o mix de semillas.






Entradas Recientes

Ver todo